Dua Hari Lagi Pelantikan DPC HANURA Bakal di Gelar

iklan 970x250 px

Dua Hari Lagi Pelantikan DPC HANURA Bakal di Gelar

25 Oktober 2016
Foto : Mochammad Casman S, SH. Plh. Ketua DPC  Partai HANURA Kota Bima

BONGKAR.INFO, Kota Bima- Pelantikan Pengurus Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Hati Nurani Rakyat (HANURA) bakal digelar dua hari lagi, tepatnya pada tanggal 27 oktober 2016.

 Partai yang berada dalam pusaran kualisi kekuasaan ini akan melantik secara serentak pengurus DPC Kota dan Kabupaten Bima.

Selain Kota dan Kabupaten Bima, Kabupaten Dompu juga ikut menggelar pelantikan pengurus baru Dewan Pimpinan Cabang (DPC), cuman saja waktunya yang berbeda, Kabupaten Dompu Pukul 10:00 Wita, Sementara Kota dan Kabupaten Bima pukul 15:30 wita.

"Segala persiapan yang berkaitan dengan pelantikan, seperti pemasangan sepanduk, bendera, undangan dan tempat penginapan bagi anggota DPD yang akan hadir sudah dipersiapkan semuanya,  jelas Casman Ketua DPC HANURA terpilih pada media ini, selasa(25/10) malam ini di sekretariat DPC Partai NANURA Kota Bima.

Casman juga manambahkan untuk tempat pelantikannya kami memakai Aula Hotel Camelia di Jalan Gajah Mada, karena tempatnya lebih bagus sehingga para tamu undangan bisa lebih nyaman,Cetusnya. (Yud).