PK Golkar Bolo Kecewa Terhadap Kebijakan Partai

iklan 970x250 px

PK Golkar Bolo Kecewa Terhadap Kebijakan Partai

13 Maret 2019

BONGKAR, Kabupaten Bima,- Ketua PK GOLKAR Kecamatan Bolo, Arifin H M Saleh S, Sos, dihadapan sejumlah awak media yang  saat itu sedang santap siang bersama di salah satu lesehan Bambu Desa Tambe Kecamatan Bolo tiba tiba bersuara lantang, lantaran ia merasa kecewa terhadap kebijakan politik internal Partai Golkar.

"saya cukup kecewa terhadap kebijakan politik partai Golkar pada momen Pileg ini, seharusnya semua kepengurusan partai golkar saling bekerja sama yang baik demi membesarkan partai. Kalah dan menang itu. urusan lain" ungkapnya pada Rabu 13/3/19.

Arifin Juga menegaskan pada saat kunjungan Dae Yandi di Kecematan Bolo maupun Madapangga dirinya selalu terbuka atas kedatangan Kader Partai Golkar tersebut, namun kurangnya koordinasi dan komunikasi sehingga membuat ia merasa sedikit kecewa.

"Saya kecewa Selama kedatangan putra mahkota Muhammad Putra Feriyandi di Kecamatan Bolo sama sekali tidak ada informasi ataupun  koordinasi dari internal partai"ujarnya.

Arifin juga menyampaikan secara terbuka kalau dirinya tetap mendukung sepenuhnya langkah Dae Yandi, dan tidak ingin adanya gesekan dari dalam internal partai. (Red. Kamal)